"Муж пригрозил, что если захочет, сделает так, чтобы у меня случился выкидыш"

Опубликовано:

24-летняя Гульчехра Абдыразакова пять лет терпела вспыльчивого мужа и его родителей. По словам матери двоих детей, мужчина избивал ее даже во время беременности, потому что не признавал ребенка. Мужчина настаивал на аборте, и, скорее всего, спровоцировал выкидыш. Об этом Гульчехра рассказала в программе "Астарлы ақиқат", передает KAZ.NUR.KZ.

Женщина, у которой случился выкидыш, обвиняет во всем мужа
Гульчехра Абдыразакова и ее супруг Бектемир Абдыразаков. Коллаж KAZ.NUR.KZ: UGC

Гульчехра Абдыразакова на протяжении пяти лет терпела издевательства от своего мужа и его родителей. Она говорит, что не раз становилась свидетелем измен своего супруга.

"Он часто начал гулять с девушками. И поэтому у меня частенько не было настроения. Видя все это, его родители упрекали меня в том, что я не улыбаюсь им, и при мне просили моего мужа выгнать меня из их дома", - вспоминает женщина.

Гульчехра утверждает, что супруг не признавал третьего малыша и специально избил ее, чтобы от него избавиться. Назвал ее гулящей, из-за чего она пыталась покончить жизнь самоубийством.

"Когда шла 6-я неделя беременности, муж сказал, чтобы я принесла ему свидетельства о рождении старших двух детей. Предупредив, что подает на развод. Но стоило мне ответить отрицательно, как он накинулся на меня, ударил меня головой об стену 4-5 раз, и пригрозил, что если захочет, сделает так, чтобы у меня случился выкидыш", - вспоминает женщина.

По словам Гульчехры, она в тот день попала в больницу. Там врачи сообщили, что у нее угроза. А спустя еще два месяца сердце младенца перестало биться, и у женщины случился выкидыш.

"О том, что у малыша остановилось сердце, я узнала 10 мая. У меня были боли, живот стал твердым, и я поехала в больницу ", - рассказывает Гульчехра со слезами на глазах.

Однако ее супруг Бектемир Абдыразаков не согласен с показаниями своей жены.

"Я стоял возле нее и попросил ее дать мне документы. Там рядом проходила труба отопления. Она сказала, что не отдаст. Так как документов не оказалось там, где они обычно лежали, я решил, что она положила их в свой карман. Это было 28 февраля, было холодно, она была в куртке, и когда я попытался залезть к ней в карман, она сама упала на пол и ударилась головой об трубу. Я никогда не поднимал руку на женщин, тем более на свою жену", - оправдывается он.

Вместе с тем, супруг Гульчехры не стал отрицать, что изменял своей жене. По его словам, ему приходилось так поступать, так как у его супруги постоянно находились отговорки.

На вопрос, хочет ли Бектемир, чтобы жена вернулась домой, он ответил положительно. Ведущая программы попыталась помирить молодых родителей, но Гульчехра так и не смогла простить отца своих детей.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1796865-muz-prigrozil-cto-esli-zahocet-sdelaet-tak-ctoby-u-mena-slucilsa-vykidys/

Автор: Айгерим Хайролла
"Муж пригрозил, что если захочет, сделает так, чтобы у меня случился выкидыш"