Астанчанка 5 лет мечтала о малыше и смогла забеременеть, начав поститься

Опубликовано:

Астанчанка по имени Ажар пять лет назад вышла замуж, но долгое время не могла забеременеть. В месяц Рамадан чудо наконец свершилось. Свою историю Ажар решила рассказать корреспонденту портала KAZ.NUR.KZ.

Астанчанка 5 лет молилась о малыше, и смогла забеременеть с священный месяц
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

За пять лет, утверждает Ажар, она обошла пороги всех репродуктологов столицы. Однако она смогла забеременеть, лишь когда начала поститься в священный месяц.

"Чего мы только не пережили за эти пять лет. Дело чуть не дошло до развода. Он начал во всем винить меня, а я его. Ни одна семейная пара не сможет чувствовать себя полноценной семьей, пока не родится ребенок. Именно так у нас и получилось.

Когда нас приглашали в гости друзья или родственники, мы чувствовали себя плохо, видя маленьких детей. На душе было пусто.

За пять лет мы обошли пороги не только врачей, но и всяких лекарей и народных целителей. Но результата не было. Врачи в один голос утверждали, что у нас со здоровьем проблем нет, это лишь дело времени .

Однажды в Интернете я прочитала историю одной женщины. Она писала, что долгие годы не могла забеременеть, но в священный месяц начала поститься и просить Всевышнего. Бог услышал ее молитвы. У нее появился малыш.

Я сразу же рассказала об этом мужу, и мы оба начали поститься. И спустя три месяца я узнала о своей беременности. Моему счастью не было предела. Я в очередной раз убедилась в том, что Аллах всемогущ и милостив", - говорит женщина.

Сейчас у семейной пары есть двое детей, мальчик и девочка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/stories/1796431-astancanka-5-let-mectala-o-malyse-i-smogla-zaberemenet-nacav-postitsa/