KZ

"Я ненавижу грунт": Бублик прокомментировал победу над Вавринкой

Опубликовано:

Теннисист Александр Бублик
Александр Бублик. Фото: Photo by David Ramos/Getty Images

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик прокомментировал свою победу в первом круге Мастерса в Монте-Карло над Стэном Вавринкой, сообщает Чемпионат.

"Я могу только пожелать Стэну скорейшего восстановления, потому что, если бы он был в форме, я бы здесь точно не стоял, это факт.

Единственное, что я могу сказать, – мне хотелось бы, чтобы грунт поскорее закончился и я мог перейти на траву. Это единственное, что я могу сказать. Ничего о матче, ничего о выступлении, потому что с моей стороны не было никакого матча, вы могли это видеть. Я ненавижу грунт. У меня заявление, ребята: я ненавижу это покрытие.

У меня есть 10 побед на грунте в туре? Надеюсь, я не остановлюсь на 10 в ближайшие 10 лет, но вероятность очень высока", — заявил казахстанский теннисист.

Другие новости спорта читайте в нашем аккаунте в Telegram @sportnurkz.

Напомним, что в первом раунде Мастерса в Монте-Карло Бублик обыграл трехкратного победителя турниров Большого шлема Стэна Вавринку из Швейцарии со счетом 3:6, 7:5, 6:2.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1964540-ya-nenavizhu-grunt-bublik-prokommentiroval-pobedu-nad-vavrinkoy/