KZ

Рыбакина вышла во второй круг US Open, Кукушкин завершил выступление

Теннисистка Елена Рыбакина
Елена Рыбакина. Фото: Zhe Ji/Getty Images

После первого дня Открытого чемпионата США по теннису у Казахстана две потери - выбыли Юлия Путинцева и Михаил Кукушкин. А первая ракетка страны Елена Рыбакина смогла преодолеть сопротивление соперницы, сообщает NUR.KZ.

Рыбакина встречалась с представительницей Беларуси Александрой Саснович, которая занимает 90-ю строчку в рейтинге WTA. Казахстанка не испытала больших трудной и обыграла соперницу в двух сетах 6:2, 6:3.

Теннисистки провели на корте 1 час 17 минут.

Теннисист Михаил Кукушкин
Михаил Кукушкин. Фото: Cameron Spencer/Getty Images

Гораздо более упорным вышло противостоянии Михаила Кукушкина и испанца Пабло Андухара. Казахстанец выиграл первые два сета со счетом 6:3, 6:4. Однако 35-летний соперник проявил характер и в концовке третьего сета взял подачу Кукушкина и выиграл 4:6.

Четвертый сет прошел по аналогичному сценарию. При счете 4:4 испанец взял подачу казахстанца и снова выиграл 4:6.

В решающей пятой партии, имея психологическое преимущество, Андухар одержал верх со счетом 2:6 и выиграл матч.

Встреча продлилась 4 часа 17 минут.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1929539-rybakina-vyshla-vo-vtoroy-krug-us-open-kukushkin-zavershil-vystuplenie/