KZ

Топ-теннисист врезался в камеру на турнире в США и угрожал подать в суд (видео)

Медведем и сбитая им телекамера
Медведем и сбитая им телекамера. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

В полуфинале турнира в Цинциннати вторая ракетка мира россиянин Даниил Медведев проиграл соотечественнику Андрею Рублеву. Одним из ключевых событий стало столкновение Медведева с телевизионной камерой, сообщает Sports.ru.

Первый сет Медведев выиграл 6:2. Инцидент с камерой произошел во втором сете при счете 1:1 . Медведев оборонялся очень глубоко за задней линией, бегал практически впритирку с оградой корта – и в итоге врезался в камеру, которая в Цинциннати стоит в углу корта.

После столкновения Медведев проверил, что с оператором все в порядке и дал ему пять. Затем россиянин потребовал у судьи на вышке, чтобы камеру с корта убрали: "Я чуть не сломал руку. Вам наплевать на игроков?"

В итоге Медведев вызвал на корт врача и угрожал, что подаст в суд, потому что во время столкновения мог сломать палец или повредить связки левой кисти. Вышедшему на корт супервайзеру он выговаривал, что еще после первого матча просил убрать камеру с корта. И это действительно так – тогда начало встречи немного отложилось, потому что камеру по просьбе Медведева задвигали ближе к ограждению.

Даниил Медведев
Даниил Медведев. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

После матча спортсмен написал саркастичный комментарий в инстаграме официального канала ATP – Tennis TV: "Надо было еще в первом или втором круге сказать, что это может быть опасно. Ой, постойте...".

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1928327-top-tennisist-vrezalsya-v-kameru-na-turnire-v-ssha-i-ugrozhal-podat-v-sud-video/

Автор: Байтеев Алексей
Топ-теннисист врезался в камеру на турнире в США и угрожал подать в суд (видео)