KZ

Теннисистки на Уимблдоне наказали "слишком умного" зрителя

Участницы Уимблдона не выдержали постоянных "ценных указаний", которые им давал один из болельщиков самого престижного соревнования по теннису в мире, и решили своеобразно ему отомстить.

Курьез произошел в ходе выставочного матча между бельгийкой Ким Клийстерс и австралийкой Ренне Стаббс, которые играли против испанки Кончиты Мартинес и американки Андреи Джегер.

В ответ на данный Клийстерс совет "подавать в корпус" спортсменка предложила зрителю – ирландцу Крису Квинну – выйти на корт и встать на место ее соперницы. Несмотря на лишний вес, мужчина не растерялся и принял вызов.

Не встал на пути их затеи и дресс-код Уимблдона, согласно которому все его участники должны быть одеты в белые юбку и футболку. Ким Клийстерс выдала своему обидчику запасную форму, которую Крис надел при помощи остальных спортсменок.

Читайте также: Казахстан купил украинский Ан-74 за 15 млн долларов>>

Дважды неудачно приняв подачу Клийстерс, мужчина сфотографировался с теннисистками и занял свое место на трибуне, а спортивное соревнование продолжилось. Позже в своем Twitter он поблагодарил Ким Клийстерс.

"Спасибо за мягкую подачу. Вы сделали меня еще большим героем для трех моих дочерей, которые обожают вас", - написал он.

К слову, Клийстерс и Стаббс обыграли соперниц со счетом 6:2, 7:5.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/tennis/1556152-tennisistki-na-uimbldone-nakazali-sl/