KZ

Опубликовано видео страшной травмы Камшыбека Кункабаева в бою с Ричардом Торресом на Олимпиаде-2020

Боксер Камшыбек Кункабаев
Камшыбек Кункабаев. Фото: Luis Robayo/AFP via Getty Images

Казахстанский боксер-супертяжеловес Камшыбек Кункабаев получил серьезную травму лица в полуфинальном поединке на Олимпиаде в Токио, передает NUR.KZ.

В третьем раунде полуфинального боя американец Ричард Торрес встречным ударом разбил нос Камшыбеку. Тут же у Кункабаева образовалась открытая рана, в следствии чего судья был вынужден остановить встречу.

В результате Ричард Торрес одержал досрочную победу и вышел в финал Олимпиады-2020.

Камшыбек Кункабаев же завоевал бронзовую награду. Это уже четвертая бронза в копилке сборной Казахстана на летних Играх в Токио.

Завтра свой полуфинальный бой проведет другой казахстанец Сакен Бибосынов (до 52 кг). Ему будет противостоять британец Галал Яфай.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/olympiad/1925487-opublikovano-video-strashnoy-travmy-kamshybeka-kunkabaeva-v-boyu-s-richardom-torresom-na-olimpiade-2020/