KZ

Адесанья VS Перейра: смогут ли файтеры покорить Нью-Йорк в главном бою UFC 281

Опубликовано:

Адесанья VS Перейра
Фото: Parimatch

В воскресенье, 13 ноября, состоится один из самых ожидаемых турниров, организованных Ultimate Fighting Championship.

UFC возвращается в «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. «Большое яблоко» откроет свои двери для Исраэля Адесаньи, которому в главном бою UFC 281 предстоит защита своего чемпионского титула в среднем весе. Новозеландец сразится с бразильским бойцом Алексом Перейрой.

Летом этого года на турнире UFC 276 «Повелитель стихий» отстоял пояс в бою с Джаредом Каннонье. Единогласное решение судей привело Исраэля к третьей победе подряд.

На данный момент 33-летний боец – один из лучших в своем деле. Можно быть уверенными, что Адесанья постарается в очередной раз доказать это, выходя в октагон против старого знакомого.

В далеком 2016 году на профессиональном турнире по кикбоксингу произошла первая встреча соперников, которая осталась за Перейрой. А уже на следующий год новозеландский боец взял реванш. Сумеет ли Исраэль Адесанья вывести счет в личных встречах из ничьи в свою пользу покажут выходные.

Что касается Перейры, он отправил в нокаут Шона Стрикленда в том же карде, что Адесанья, и бразилец, однозначно, будет стремиться к тому, чтобы забрать пояс.

Помимо этого, на карде в Нью-Йорке в со-главном бою Карла Эспарза поставит свой титул чемпиона в наилегчайшем весе на кон против Чжан Вейли, в то время как суперзвезды Дастин Порье и Майкл Чендлер также померятся силами.

Специалисты Parimatch делают такой прогноз на результат боя Адесанья – Перейра:

Победа Адесаньи – 1.49, победа Перейры – 2.75

Какой прогноз сделаете вы? Заряжайте на Parimatch и получайте бонус 3000 тенге на первое пополнение.

Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1996606-adesanya-vs-pereyra-smogut-li-faytery-pokorit-nyu-york-v-glavnom-boyu-ufc-281/