KZ

Петр Ян поблагодарил казахстанского тренера после титульного боя

Опубликовано:

Петр Ян
Петр Ян. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC

Российский боец ММА Петр Ян опубликовал новый пост в социальных сетях после титульного поединка с Алджамейном Стерлингом, сообщает Instagram-аккаунт спортсмена.

"Друзья, прошло немного времени после боя, я остыл, эмоции утихли! В первую очередь хочу поблагодарить тренеров — Кайрата Нурмаганбетова и Андрея Октябринского. Спасибо и тебе, мой коуч, Шон Кобер, за проделанную работу! Спасибо Маркосу и Артему за то, что помогли в дни перед боем в США. Также благодарю всех ребят, кто был на спаррингах. От души, пацаны! Большое спасибо Tiger Muay Thai, нашей базе подготовки. Спасибо команде "Архангел Михаил" за оказанное внимание и поддержку!

Спасибо всем болельщикам за вашу любовь и поддержку! Сложностей много встречается на пути, но я иду своим путём. Мне никто ничего не принес на блюдце готовое. Тоже человек, плохие дни бывают! Всех обнял", - заявил российский спортсмен (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Петр Ян раздельным решением судей проиграл американцу Алджамейну Стерлингу. Президент UFC Дэна Уайт не согласился с решением судей. Подробнее об этом вы можете узнать на канале @sportnurkz. Это был второй поединок бойцов. Первый бой Яна со Стерлингом состоялся в прошлом году и завершился поражением россиянина дисквалификацией.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1965070-petr-yan-poblagodaril-kazahstanskogo-trenera-posle-titulnogo-boya/