KZ

Куат Хамитов обратился к Петру Яну

Опубликовано:

Боец Куат Хамитов
Куат Хамитов. Фото: Fight Nights Global

Известный казахстанский боец ММА Куат Хамитов поддержал Петра Яна после того, как российский боец уступил в титульном поединке Алджамейну Стерлингу, сообщает Instagram-аккаунт спортсмена.

"Сколько бы подножек не ставили, уверен, рано или поздно все равно заберешь свой пояс", - заявил казахстанский спортсмен (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Петр Ян раздельным решением судей проиграл американцу Алджамейну Стерлингу. Президент UFC Дэна Уайт не согласился с решением судей. Подробнее об этом вы можете узнать на канале @sportnurkz.

Это был второй поединок бойцов. Первый бой Яна со Стерлингом состоялся в прошлом году и завершился поражением россиянина дисквалификацией.

Напомним, что 13 января текущего года Куат Хамитов заявил о завершении профессиональной карьеры спортсмена. На счету казахстанского спортсмена 20 побед и шесть поражений в различных турнирах ММА.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1964537-kuat-hamitov-obratilsya-k-petru-yanu/

Автор: Камза Азамат
Куат Хамитов обратился к Петру Яну