KZ

Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих планах на будущее

Опубликовано:

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Josh Hedges/Zuffa LLC

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о своем желании стать лучшим промоутером в мире, сообщает Sky Sport.

"Я занимался этим всю свою жизнь. Я старший в своей команде, и мне приходится брать всё на себя. Даже когда был действующим бойцом, я был почти тренером. Сейчас мои братья всё ещё дерутся, я уже на пенсии. Мне приходится давать им советы, учить их и тренировать. Мой отец был тренером, и я многому у него научился, так что это было несложно.

Чувствую, что у меня есть весь этот опыт. Это не то, что я дрался, а потом перешёл в тренеры, взяв весь свой бойцовский опыт. Нет, я был тренером до того, как стал бойцом UFC. Я тренировал детей в течение четырёх лет в зале моего отца.

Я просто хочу стать лучшим промоутером. Я здесь не для того, чтобы стать третьим или вторым номером. Через несколько лет люди поймут, кто есть кто" - заявил боец.

Напомним, что Хабиб выступал в UFC с 2012 по 2021 год. За этот период российский боец одержал 29 побед и стал непобежденным чемпионом в легком весе. Сейчас боец занимается продвижением своей собственной лиги Eagle FC.

Наслаждайтесь топовыми спортивными событиями с онлайн-букмекером №1 в Казахстане по версии "Выбор года" Parimatch. Новым игрокам + 100% бонус к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1956484-habib-nurmagomedov-rasskazal-o-svoih-planah-na-buduschee/