KZ

"Он для меня не угроза": боец Рахмонов рассказал о потенциальном поединке с Чимаевым

Опубликовано:

Шавкат Рахмонов
Шавкат Рахмонов. Фото: Josh Hedges/Zuffa LLC via Getty Images

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов сделал заявление о возможности боя со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым, сообщает YouTube-канал "ММА kz".

"Чимаев сильный соперник, но я не думаю, что он для меня угроза. Бой покажет, кто сильный, а кто нет. Я сейчас не хочу говорить громкие слова в его адрес, типа, сломаю, размажу. Я не хочу говорить такие слова. Я хочу сказать, время покажет. Раз мы в одном дивизионе, то рано или поздно нам придется разделить октагон, и вот тогда мы посмотрим", - сказал казахстанский боец.

Напомним, что Рахмонов 6 февраля нокаутировал Карлстона Харриса и одержал свою третью победу в UFC. На счету казахстанского бойца 15 досрочных побед в 15 боях MMA.

На счету Хамзата Чимаева четыре победы в четырех поединках UFC. Последний поединок Чимаев провел 30 октября 2021 года против китайского бойца Ли Цзинляна и одержал победу удушающим приемом.

Наслаждайтесь топовыми спортивными событиями с онлайн-букмекером №1 в Казахстане по версии "Выбор года" Parimatch. Новым игрокам + 100% бонус к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1955681-on-dlya-menya-ne-ugroza-boets-rahmonov-rasskazal-o-potentsialnom-poedinke-s-chimaevym/