KZ

Почему стоит смотреть UFC 267, который пройдет на бойцовском острове в Абу-Даби

UFC
Фото: Parimatch Kazakhstan

В ночь с 30 на 31 октября на острове Абу-Даби пройдет UFC 267, самое зрелищное событие месяца. Мы подготовили подборку самых интересных боев вечера.

Специально к этому турниру Parimatch — официальный партнер UFC в СНГ подготовил специальное предложение: заряжайте экспрессы на это событие и возвращайте половину, если ставка не зайдет.

Застраховать ставку.

Ян Блахович (28-8-0) — Гловер Тейшейра (32-7-0)

31 октября, 1:00 по времени Нур-Султана

Главный бой вечера, в котором встретятся настоящие титаны UFC. Ян Блахович — действующий чемпион в полутяжелом весе. В воскресенье ему предстоит защищать свой титул против Гловера Тейшейры, нынешнего лидера рейтинга и главного претендента на чемпионский пояс. Блахович моложе бразильца и уже показал, что с годами становится только лучше. Многие уверены в победе поляка, однако Тейшейра обещает идти до конца, ведь для него это может быть последний шанс взять чемпионский пояс. Он известен своей силой духа и способностью поворачивать даже самые проигрышные ситуации в свою пользу. Возможно и в этот раз он совершит чудо.

П1 - 1.33, П2 - 3.65

Петр Ян (15-2-0) — Кори Сэндхаген (14-3-0)

31 октября, 00:30 по времени Нур-Султана

Петр Ян, официальный амбассадор Parimatch, встретится с американцем Кори Сэндхагеном в схватке за временное чемпионство. Изначально планировался титульный бой-реванш между Яном и действующим чемпионом в легчайшем весе Алджамейном Стерлингом, однако последний отказался из-за травмы. На его место подобрали Сэндхагена, занимающего третью строчку в рейтинге UFC. Американец выступает с переменным успехом и пока не успел ничем выделиться, поэтому фаворитом считается Ян.

П1 - 1.45, П2 - 2.98

Ислам Махачев (20-1-0) — Дэн Хукер (21-10-0)

31 октября, 00:00 по времени Нур-Султана

Ислама Махачева часто называют наследником Хабиба Нурмагамедова и теперь у него есть возможность приблизиться к заветному титулу чемпиона легкого веса. Ранее в этом году он без труда одолел двух серьезных противников, Тиаго Мойзеса и Дрю Добера, поднявшись до пятой строчки рейтинга. Махачев — очевидный фаворит боя. Тем не менее, новозеландец Дэн Хукер еще может удивить. В рейтинге он занимает шестую строчку, сразу за Махачевым, и имеет большой опыт участия в бойцовских турнирах.

П1 - 1.34, П2 - 3.45

Parimatch — международный онлайн-букмекер с 26-летней историей. Бренд представлен в десяти странах на четырех континентах. Миссия компании — развивать и популяризировать спорт по всему миру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1939606-pochemu-stoit-smotret-ufc-267-kotoryy-proydet-na-boytsovskom-ostrove-v-abu-dabi/