KZ

Федор Емельяненко в первом раунде отправил в нокаут американца Джонсона

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко. Фото: Masashi Hara/Getty Images

Российский боец Федор Емельяненко (39-6) успешно провел главный бой турнира по смешанным единоборствам Bellator 269 в Москве, сообщает Sports.kz.

Соперником Емельяненко был американский файтер Тимоти Джонсон (15-7). Бой в тяжелом весе был рассчитан на три раунда и закончился победой Емельяненко нокаутом в первом раунде (смотреть с 7:30).

Таким образом, Федор Емельяненко одержал юбилейную, сороковую победу в профессиональной карьере в ММА, а Тимоти Джонсон потерпел восьмое поражение. Добавим, что 45-летний Емельяненко не дрался с декабря 2019 года, когда нокаутировал в первом раунде американца Квинтона Джексона (38-14) (Смотреть с 7:30).

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1938602-fedor-emelyanenko-v-pervom-raunde-otpravil-v-nokaut-amerikantsa-dzhonsona-video/