KZ

Хабиб Нурмагомедов посоветовал Геннадию Головкину поскорее завершать карьеру

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов. Фото: gettyimages.com

Непобежденный бывший чемпион UFC, российский боец Хабиб Нурмагомедов дал совет казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

"В 2004 году он был в финале Олимпиады. Уже почти 20 лет прошло. Ему уже 38 лет. Ну можно ему один бой сделать, заработать денег на свою старость и закончить на этом. Мой личный совет. Когда человеку за 35, ему не стоит заниматься таким жестким видом спорта. Один-два боя и ему надо заканчивать, потому что у него семья, у него еще впереди жизнь, надо двигаться. Бокс более травматичный, чем MMA. Если в MMA у тебя могут быть травмы суставов, то в боксе могут быть проблемы с головой", — сказал Хабиб на пресс-конференции в Алматы.

Напомним, Нурмагомедов прилетел в Алматы в качестве специального гостя на турнир по смешанным единоборствам Eagle Fighting Champiomship.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года". В период Евро-2020 компания разыграет четыре Лексуса и призы на 50 млн тенге. Розыгрыши авто и других подарков будут проходить каждую неделю. Для участия необходимо сделать ставку от 2000 тенге с коэффициентом не ниже 1,8. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/mma/1918312-habib-nurmagomedov-posovetoval-gennadiyu-golovkinu-poskoree-zavershat-kareru/