KZ

В Усть-Каменогорске убили жену хоккеиста

Опубликовано:

В областном центре была убита супруга капитана хоккейной команды «Торпедо» Евгения Фадеева — 30-летняя Мария.

Об этом передает YK-news.kz.

Женщина была обнаружена мертвой в своей квартире. По одной из версий, Марию Фадееву убили с целью ограбления.

«Убили её в квартире, дети были не дома, она сама собиралась уходить, но не ушла..... Её выслеживали, знали что она дома одна, в квартире украли все деньги которые были и карточки...» (орфография и пунктуация сохранена), — написала в соцсети пользователь, представившаяся троюродной сестрой погибшей.

Также на одном из городских форумов пользователь под ником «Знаю» указал, что женщину задушили.

Сотрудники полиции подтверждают, что было совершено преступление.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 части 1 УК РК (убийство), — рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Быкытжан Торгаев. — Проводится комплекс мероприятий по раскрытию особо тяжкого преступления".

Напомним, Евгений Фадеев, сейчас выступает за усть-каменогорский "Торпедо". До этого спортсмен играл за казахстанские клубы "Номад", "Сарыарка" и "Барыс". Родной брат Марии Максим Беляев также является игроком национальной сборной по хоккею. В настоящее время он является игроком карагандинской "Сарыарки", выступающего в Высшей хоккейной лиги. Ее отец известный казахстанский тренер Владимир Беляев. Мария и Евгений Фадеев воспитывали двоих детей.

Около полугода назад Евгений Фадеев с семьей вернулся в родной Усть-Каменогорск и стал капитаном местного «Торпедо». В недавнем интервью пресс-службе клуба хоккеист признался, что большую часть нехоккейного времени посвящает супруге и детям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/923307-v-ust-kamenogorske-ubili-zhenu-khokkei/

Автор: Данияр Еникеев
В Усть-Каменогорске убили жену хоккеиста jitsu gif
jitsu gif