KZ

"Барыс" проиграл прямому конкуренту и вылетел из зоны плей-офф (видео)

ХК Сибирь
ХК Сибирь. Фото: twitter.com/hcsibir

Хоккейный клуб "Барыс" потерпел четвертое подряд поражение в КХЛ. Команда Юрия Михайлиса проиграла "Сибири" - прямым конкурентам за зону плей-офф, сообщает NUR.KZ.

Новосибирцы первыми открыли счет. В толчее у ворот самым расторопным оказался Денис Голубев.

Героически в меньшинстве "Барыс" сравнял счет. Дмитрий Гурков забросил свою первую шайбу в сезоне.

Николай Демидов снова вывел "Сибирь" вперед. На что казахстанский клуб ответил изумительным пасом Романа Старченко и броском Кертиса Волка.

В начале второго периода "Барыс" вышел вперед. Кертис Волк нашел маленькую щелку между плечом вратаря и крестовиной ворот и попал в нее.

Миловзоров из "Сибири" сравнял счет.

Третий период прошел без заброшенных шайб, и команды со счетом 3:3 ушли в овертайм. В нем победитель не был выявлен. Победителя пришлось определять в серии буллитов. Из 8 игроки "Барыса" реализовали только два. А хоккеисты "Сибири" - три.

Таким образом, новосибирцы одержали победу и обошли "Барыс" в турнирной таблице. "Барыс" опустился на 9-ю строчку, вне зоны плей-офф.

Таблица КХЛ после 23 тура
Таблица КХЛ после 23 тура. Скриншот: flashscore.kz

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1939077-barys-proigral-pryamomu-konkurentu-i-vyletel-iz-zony-pley-off-video/