KZ

Некоторые игры "Барыса" могут перенести в ОАЭ

Хоккей
Фото: hkbarys.kz

Континентальная хоккейная лига (КХЛ), в которой выступает астанинский "Барыс", ведет переговоры о проведении нескольких встреч следующего сезона в ОАЭ, сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что встречи должны пройти в рамках программы KHL World Games, а ОАЭ — одна из стран, которая может принять игры. В пресс-службе КХЛ также подчеркнули, что сейчас переговоры находятся в активной стадии, но о подписании контрактов говорить преждевременно.

Подобная практика уже имела место. В сезоне-2019/2020 под вывеской KHL World Games в швейцарском Давосе прошла встреча казанского "Ак Барса" с уфимским "Салаватом Юлаевым". Кроме того, матчи лиги проходили в Вене и Цюрихе.

Новый сезон КХЛ стартует 1 сентября. В лиге выступает 24 клуба из шести стран. Более всего команд (19) представляют Россию.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/hockey/1928109-nekotorye-igry-barysa-mogut-perenesti-v-oae/