KZ

Футболист "МЮ" Мэйсон Гринвуд продолжит оставаться под залогом по делу об изнасиловании

Опубликовано:

Футболист Мейсон Гринвуд
Мейсон Гринвуд. Фото: instagram.com/masongreenwood/

Игрока "МЮ" Мэйсона Гринвуда, которого подозревают в изнасиловании его девушки и угрозах убийством, останется под залогом как минимум до июня, сообщает BBC Sport.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

20-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Гринвуд в январе был задержан в своем доме после того, как в социальных сетях появилась серия фотографий, которые были размещены экс-девушкой футболиста, заявившей, что она подверглась насилию.

Гринвуда подозревают в изнасиловании, нападении, сексуальном насилии и угрозах убийством. В начале февраля его выпустили под залог.

Срок действия этой меры пресечения должен был истечь 30 апреля, но полиция Большого Манчестера подала запрос о ее продлении.

"Мы продолжаем расследование о случаях физического насилия. 20-летний мужчина, арестованный по подозрению в изнасиловании, нападении на женщину и угрозах убийством, останется под залогом.

В суд было подано заявление о продлении его залога, но ожидается, что слушание состоится не раньше середины июня. Подозреваемый останется под залогом до даты судебного заседания", – говорится в сообщении полиции.

Врывайтесь в рейтинг экспрессов онлайн-букмекера №1 по версии "Выбор года" в Казахстане Parimatch. Заряжайте на топовые события, собирайте баллы и разделяйте призовой фонд в 14 000 000 тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1967506-futbolist-myu-meyson-grinvud-prodolzhit-ostavatsya-pod-zalogom-po-delu-ob-iznasilovanii/