KZ

Руководство АПЛ официально разрешило делать клубам пять замен

Опубликовано:

Кристиан Эриксен выходит на замену в матче АПЛ
Кристиан Эриксен выходит на замену в матче АПЛ. Фото: GEOFF CADDICK/AFP via Getty Images

Руководство Английской Премьер-лиги официально объявило о том, что со следующего сезона у всех команд чемпионата Англии будет право на пять замен в матче вместо трех, сообщает официальный сайт организации.

Сегодня бывший игрок "Манчестер Сити" заявил о намерении возобновить футбольную карьеру. Подробнее об этом вы можете узнать на канале @sportnurkz.

Со следующего сезона клубам будет разрешено использовать пять замен, которые будут производиться трижды по ходу матча, с дополнительной возможностью в перерыве. Всего в командном листе может быть указано девять замен.

Ранее футболисты чемпионата Англии и тренеры призвали руководство АПЛ вернуть правило пяти замен из-за плотного графика английского футбола и периодических матчей сборных.

Напомним, что во время пандемии во всех топ-5 лигах Европы, а также крупных футбольных турнирах и еврокубках было разрешено делать пять замен вместо трех, однако руководство Английской Премьер-лиги отменило это правило с сезона 2021/2022.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Подписывайтесь на канал @pmkaz и выигрывайте iPhone 13 Pro Max, Airpods и Apple Watch.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1963158-rukovodstvo-apl-ofitsialno-razreshila-delat-klubam-pyat-zamen/

jitsu gif