KZ

Футболист "Актобе" недоволен работой VAR в матче против "Кайрата"

Опубликовано:

Первое применение системы VAR в Казахстане
Первое применение системы VAR в Казахстане. Скриншот: PFLK TV

Полузащитник "Актобе" Никита Маляров выразил недовольство работой видеоповторов в матче против "Кайрата" в первом туре КПЛ, сообщает пресс-служба актюбинского клуба.

"Я думаю, что наша команда выглядела очень качественно. Так же качественно мы выходили из обороны в атаку. Но, опять-таки, надо использовать свои моменты. А мы не смогли нанести этот завершающий удар. "Кайрат" молодцы. Дождались своего шанса и забили. Еще такой момент: странная ситуация с системой VAR. Когда надо было поставить пенальти в ворота "Кайрата", она почему-то не сработала. А в наши ворота - просто идеально. Но тем не менее даже при таком негативном результате нам стоит оттолкнуться от нашей игры и в следующих играх исправить свою реализацию. Потому что без голов не бывает побед. Хочу поблагодарить наших классных болельщиков, они сегодня перекрикивали стадион. Мы хотели порадовать их победой. Но не получилось. Надеюсь, не разочаруем их в течение сезона - заявил футболист.

Напомним, что "Актобе в первом туре КПЛ уступил "Кайрату" со счетом 0:2.

Смотрите трансляции по футболу и делайте прогнозы у онлайн-букмекера №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Новые игроки получают от Parimatch + 100% к первому депозиту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1959686-futbolist-aktobe-nedovolen-rabotoy-var-v-matche-protiv-kayrata/