KZ

Среди топ-5 чемпионатов по футболу осталась всего одна команда без потерянных очков

Виктор Осимен из Наполи
Виктор Осимен из Наполи. Фото: Ivan Romano/Getty Images

В чемпионате Италии по футболу завершился 8-й тур. "Наполи" одержал 8-ю победу и остался единственной командой со 100%-ным показателем побед, сообщает NUR.KZ.

Подопечные Лучано Спалетти забили единственный гол в игре только на 81-й минуте. В суматохе у ворот Виктор Осимен выпрыгнул выше защитника и забил пятый свой пятый мяч в чемпионате.

В центральном матче тура встречались "Ювентус" и "Рома" Жозе Моуриньо. "Старая Синьора", похоже, что оправилась после потери Роналду и выиграла уже четвертый матч подряд. Единственный гол на свой счет записал нападающий Мойзе Кен, которого как раз и купили на замену португальской звезде.

"Ювентус" поднялся уже на седьмое место, хотя четыре тура назад находился в зоне вылета.

Таблица Серии А на 18 октября 2021 года
Таблица Серии А на 18 октября 2021 года. Фото: flashscore.kz

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии «Выбор года». Специально к крупнейшему киберспортивному турниру The International 10 Parimath запустил акцию. Выполняйте квесты, открывайте сундуки и выигрывайте: iPhone 13 Pro, приставку PS 5, игровой ноутбук и крутую периферию

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1937521-sredi-top-5-chempionatov-po-futbolu-ostalas-vsego-odna-komanda-bez-poteryannyh-ochkov/

Автор: Байтеев Алексей
Среди топ-5 чемпионатов по футболу осталась всего одна команда без потерянных очков