KZ

Луис Суарес забил "Барселоне" и отомстил Куману за причиненную боль (видео)

Луис Суарес только что забил победный гол "Осасуне"
Луис Суарес только что забил победный гол "Осасуне": twitter.com/marleynaty

В восьмом туре чемпионата Испании по футболу мадридский "Атлетико" со счетом 2:0 обыграл "Барселону". Один из двух голов на свой счет записал Луис Суарес, который провел в футболке сине-гранатовых семь лет и завоевал множество трофеев, сообщает Sports.ru.

До матча Суарес рассказал прессе некоторые подробности своего ухода из "Барселоны", когда клуб стал тренировать Рональд Куман.

"Но он не говорит мне, что я не вхожу в его планы. А когда я уже согласовываю контракт с "Атлетико" и расторгаю соглашение с "Барсой", он подходит и говорит, что в воскресенье включит меня в заявку на матч с "Вильярреалом", если сделка сорвется. Как? Я не вхожу в твои планы, но ты включишь меня в заявку?

Он отправлял меня тренироваться на третье и четвертое поля и обращался со мной так, словно мне 15 лет. От этого было больно, это задевало. Из-за такого неуважения я возвращался домой в слезах.

Я ни разу не проявил к нему неуважение. Несмотря ни на что, я тренировался, не показывая недовольство. Потому что я профессионал. Я искал лучшее решение.

Я сказал, что в этой ситуации поучаствовали все, потому что Бартомеу рассказывал всем, что Суарес плохо влияет на раздевалку, делает это, делает то. Я увидел его слова за неделю до звонка Кумана. Это все причинило мне боль", – рассказал Суарес.

Суарес выступал за «Барселону» с 2014 по 2020 год. В составе команды он стал четырехкратным чемпионом Испании, четырехкратным обладателем Кубка страны, двукратным победителем Суперкубка Испании, победителем Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира.

Кроме мести бывшему тренеру, Суарес своим голом установил достижение. Теперь у уругвайца есть голы против всех клубов, с которыми он встречался в высшей испанской лиге. Таких команд 31, и "Барселона" стала последней.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1935088-luis-suares-zabil-barselone-i-otomstil-kumanu-za-prichinennuyu-bol-video/