KZ

Династия Мальдини: дед, отец и теперь внук забивали за "Милан"

Даниэль Мальдини
Даниэль Мальдини. Фото: Claudio Villa/AC Milan via Getty Images

"Милан" в шестом туре Серии А одержал гостевую победу над "Специей". Матч ознаменовался голом Даниэля Мальдини, который является сыном легендарного Паоло Мальдини, сообщает NUR.KZ.

Даниэль забил в первом матче, в котором вышел в стартовом составе. Этот первый мяч за "Милан" он забил в 19-летнем возрасте.

До этого за "росонери" забивал его отец Паоло Мальдини, который отличился 30 раз за 647 матчей.

А еще до этого за "Милан" забивал дед Даниэле - Чезаре Мальдини, выступавший за красно-черных в 1954-1966 годах. На его счету три мяча.

"Я счастлив, ощущения очень сильные. К счастью, мы уезжаем с тремя очками. Мне все еще нужно переварить это.

Вчера мне сообщили, что я выйду в стартовом составе, мне показали несколько заготовок. Напряжение было, но одноклубники мне очень помогли.

Пиоли по-настоящему мотивирует меня, дает много советов. Отец тоже требователен, но только в нужной степени. В первую очередь он мой папа", – сказал Даниэль после игры.

Появление очередного представителя династии Мальдини ознаменовалось для "Милана" попаданием на первую строчку таблицы. Правда, у идущего вторым "Наполи" есть игра в запасе.

Таблица Серии А на 26 сентября 2021 года
Таблица Серии А на 26 сентября 2021 года. Скриншот: flashscore.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1933922-dinastiya-maldini-ded-otets-i-teper-vnuk-zabivali-za-milan-video/