KZ

"Манчестер Сити" разгромил "Арсенал", а "Челси" и "Ливерпуль" разошлись миром

Опубликовано:

Ливерпуль - Челси. Рука Джеймса преграждает путь мячу
Ливерпуль - Челси. Рука Джеймса преграждает путь мячу. Фото: PAUL ELLIS/AFP via Getty Images

"Арсенал" продолжил падение. Команда за первые три тура не забила ни одного гола, пропустив при этом девять мячей, сообщает NUR.KZ.

Очередным обидчиком "пушкарей" стал "Манчестер Сити". Подопечные Хосепа Гвардиолы еще в первом тайме "отгрузили" "Арсеналу" три гола. Постарались Илкай Гюндоган, Ферран Торрес и Габриэл Жезус.

На беду лондонской команды еще был уделен полузащитник Гранит Джака, получивший прямую красную карточку за фол в центре поля.

Во втором тайме "избиение" команды Микеля Артеты продолжилось. Еще два гола забили Родри и снова Ферран Торрес.

Во втором матче дня на "Энфилд Роуд" встречались "Ливерпуль" и "Челси". Синие открыли счет после углового. Мяч после удара Кая Хавертца по замысловатой траектории перелетел всех на своем пути и приземлился в ворота.

"Ливерпуль" сравнял счет в конце тайма. Также после углового мяч заметался в штрафной, и игроки "красных" трижды били в упор по воротам, но мяч линию не пересек. Однако в одном из моментов его рукой остановил защитник "Челси" Рис Джеймс.

Рефери вынес двойное наказание: удаление игрока и пенальти, который реализовал Мохаммед Салах.

"Ливерпуль" во втором тайме постарался реализовать большинство, однако оборона "Челси" и вратарь Эдуар Менди ошибок не допустили и отстояли ничейный результат.

По итогам субботних матчей на вершину таблицы поднялся "Вест Хэм", сыгравший вничью 2:2 с "Кристал Пэлас".

Таблица АПЛ на 29 августа
Таблица АПЛ на 29 августа. Скриншот: google.com

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1929406-manchester-siti-razgromil-arsenal-a-chelsi-i-liverpul-razoshlis-mirom/

jitsu gif