KZ

"МанСити" забил пять голов, но таблицу возглавляют "Ливерпуль" и "Брайтон" (видео)

Джек Грилиш празднует гол
Джек Грилиш празднует гол. Фото: Joe Prior/Visionhaus/Getty Images

Команда Пепа Гвардиолы после поражения от "Тоттенхэма" выместила злость на вернувшемся в АПЛ "Норвиче". "Канарейки" получили в свои ворота пять мячей, сообщает NUR.KZ.

Три предыдущих официальных встречи "Манчестер Сити" проиграл, причем не забив ни одного гола. Сначала было поражение в финале Лиги Чемпионов от "Челси" со счетом 1:0. Затем "Лестер" в матче за суперкубок Англии обыграл "горожан" с таким же счетом. И наконец "Тоттенхэм" в первом туре АПЛ также оказался сильнее 1:0.

Подопечные Гвардиолы с первых минут побежали исправлять статистику и преуспели в этом. За 22 минуты в ворота "Норвича" влетело три гола. Один из них, правда, не был засчитан из-за фола на более ранней стадии атаки.

В числе отличившихся был Джек Грилиш, купленный за 100 млн фунтов стерлингов.

До перерыва счет не изменился, а во втором тайме "Сити" "отгрузили" гостям еще три гола.

Также в субботу свои вторые победы одержали Ливерпуль и "Брайтон". Если от "красных" подобного результата ожидали, то "чайки" удивляют результатами. В предыдущем сезоне "Брайтон" занял 16-е место из 20, одержав в 38 матчах всего 9 побед.

Ливерпуль 2:0 Бернли

Голы: Д. Жота, 18, С. Мане, 69

Брайтон 2:0 Уотфорд

Голы: Ш. Даффи, 10, Н. Мопе, 41

По результатам субботних матчей второго тура во главе таблицы оказались "Ливерпуль" и "Брайтон".

Таблица АПЛ на 22 августа
Таблица АПЛ на 22 августа. Скриншот: google.com

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1928312-mansiti-zabil-pyat-golov-no-tablitsu-vozglavlyayut-liverpul-i-brayton-video/