KZ

"Кайрат" обыграл "Фолу" из Люксембурга в квалификации Лиги конференций УЕФА (видео)

Вагнер Лав, полузащитник ФК "Кайрат"
Вагнер Лав, полузащитник ФК "Кайрат". Фото: instagram.com/f.c.kairat

Алматинский "Кайрат" в первом финальном матче Лиги конференций УЕФА играл в гостях с люксембургской "Фолой" и одержал победу с крупным счетом, сообщает NUR.KZ.

Казахстанский клуб по предматчевым раскладам выглядел более сильным на фоне соперника. Чемпион Люксембурга оказался настолько скромным, что невозможным стала трансляция матча на ТВ.

"Телеканал "Qazsport" не покажет трансляцию первого матча плей-офф Лиги Конференций УЕФА "Фола" - "Кайрат", в связи с отсутствием телевизионной съёмки.

Люксембургский клуб будет производить интернет-съёмку на 3 камеры, которая не соответствует международным телевизионным стандартам", - написал телеканал на своем сайте.

ФК "Кайрат"
ФК "Кайрат". Фото: instagram.com/f.c.kairat

Тем не менее счет открыла команда из Люксембурга. На 19-й минуте отличился Мустафич. "Фола" вела в счете всего 9 минут, а затем Артур Шушеначев после паса Вагнера Лава сравнял цифры на табло.

ФК "Кайрат"
ФК "Кайрат". Фото: instagram.com/f.c.kairat

Прошло еще 9 минут, и "Кайрат" уже повел в счете - отличился бразилец Вагнер Лав.

Под конец первого тайма новичок алматинцев португалец Рикарду Алвеш укрепил преимущество казахстанского клуба 1:3.

Во втором тайме Вагнер Лав оформил дубль и установил окончательный счет 1:4.

Ответная игра пройдет в Алматы 26 августа. Победитель оформит участие в групповом этапе Лиги конференций УЕФА.

ФК "Кайрат"
ФК "Кайрат". Фото: instagram.com/f.c.kairat

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1928046-kayrat-obygral-folu-iz-lyuksemburga-v-kvalifikatsii-ligi-konferentsiy-uefa/