KZ

Подруга футболиста отказалась жить в Москве, сорвала его трансфер в "Спартак", а он получил наказание

Адем Ляийч и его подруга
Адем Ляийч и его подруга. Фото: imago-images.com

Сербский полузащитник турецкого "Бешикташа" Адем Ляийч наказан клубом. Его отстранили от основного состава за отказ переходить в московский "Спартак", сообщает Sports.ru.

На прошлой неделе агент игрока был в Москве и провел ряд встреч с представителями "Спартака". Красно-белые предлагали арендовать Ляйича с правом выкупа, "Бешикташ" это предложение принял.

Однако когда дело дошло до оформления трансфера, Ляйич отказался переезжать в Россию. Дело в том, что его девушка не захотела жить в Москве.

Президент "Бешикташа" пришел в негодование из-за решения футболиста и настоял на том, чтобы хавбека убрали из состава. Теперь серб занимается отдельно от команды.

В прошлом сезоне Ляйич забил два гола в 22 играх чемпионата Турции, а "Бешикташ" завоевал звание чемпиона страны.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1927558-podruga-futbolista-otkazalas-zhit-v-moskve-sorvala-ego-transfer-v-spartak-a-on-poluchil-nakazanie/