KZ

"Тобол" проиграл первый матч Лиги конференций УЕФА, "Астана" свела вничью

Опубликовано:

ФК Астана
ФК Астана. Фото: instagram.com/fca.astana/

Костанайский "Тобол" на столичной "Астана Арене" принимал "Жилину" из Словакии. А "Астана" играла гостевой матч против финского КуПСа, сообщает NUR.KZ.

Костанайцы проиграли со счетом 1:0. Единственный мяч "Тобол" пропустил на 27-й минуте после дальнего удара - Александр Мокин допустил ошибку и пропустил мяч между рук.

"Тобол" нанес по воротам соперника 15 ударов, имел около десяти возможностей сравнять счет, но не везло в завершающей стадии атаки.

В Финляндии на 54-й минуте встречи нигерийский нападающий Аньекпено Удо отправил мяч в ворота "Астаны". И вновь команду спас новобранец защитник Энео Битри, который сравнял счет на 90+4 минуте.

Напомним, в предыдущем раунде в игре против греческого "Ариса" столичная "Астана" проигрывала в ответном матче 2:0. Судья готов был назначить серию пенальти, но Битри забил головой после подачи с фланга, и спас свою команду от лотереи в серии 11-метровых.

Ответные встречи пройдут через неделю.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1925810-tobol-proigral-pervyy-matchi-ligi-konferentsiy-uefa-astana-svela-vnichyu/

jitsu gif