KZ

"Кайрат" не смог дома одолеть армянский "Алашкерт" в квалификации Лиги Европы

Опубликовано:

ФК Кайрат
ФК Кайрат. Фото: instagram.com/f.c.kairat/

Алматинский "Кайрат" в рамках квалификации Лиги Европы принимал на своем поле "Алашкерт" из Армении. Матч завершился вничью 0:0, сообщает NUR.KZ

В первом тайме кайратовец Артур Шушеначев имел две прекрасные возможности открыть счет, но в одном случае пробил мимо ворот, во втором спас вратарь гостей.

"Алашкерт" в одной из немногих вылазок на половину казахстанской команды заработал пенальти. Нападающий Артак Григорян решил пробить "паненкой", но попал в перекладину. После добивания мял залетел в ворота, однако судья зафиксировал офсайд.

Под конец тайма Вагнер Лав ударом из-за пределов штрафной направил мяч в дальнюю девятку - снова спас голкипер гостей Чанчаревич.

Второй тайм также забитых голов не принес.

По статистическим показателям "Кайрат" имел небольшое преимущество:

Удары по воротам: 14 - 10

Удары в створ: 6 - 3

Угловые: 3 - 5

Ответная игра состоится через неделю в Армении.

Спонсор рубрики «Спорт»Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите Олимпиаду-2020, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1925804-kayrat-ne-smog-doma-odolet-armyanskiy-alashkert-v-kvalifikatsii-ligi-evropy/

jitsu gif