KZ

Только по QR-коду: в России вышли новые требования для футбольных болельщиков

QR-код
QR-код. Фото: rossaprimavera.ru

Московский футбольный клуб ЦСКА огласил новые требования к болельщикам, которые собираются посещать матчи команды на стадионе, пишет Sports.ru.

"Уважаемые болельщики! Напоминаем вам, что свободная продажа абонементов, как и было запланировано, стартует завтра.

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с указом мэра Москвы посещение спортивных мероприятий в Москве с 28 июня осуществляется при условии наличия у посетителей QR-кода.

Таким образом, до момента каких-либо возможных изменений в действующем указе к началу нового сезона проход зрителей в сектора стадиона будет осуществляться по QR-коду, в том числе и тех, кто уже продлил свой абонемент.

Проверка QR-кода будет происходить в досмотровой зоне", – говорится в сообщении ЦСКА.

Ранее в Москве под запрет попали спортивные мероприятия с присутствием более 500 человек. При допуске только участников с QR-кодами отграничения отменяются.

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1920297-tolko-po-qr-kodu-v-rossii-vyshli-novye-trebovaniya-dlya-futbolnyh-bolelschikov/

Автор: Байтеев Алексей
Только по QR-коду: в России вышли новые требования для футбольных болельщиков