KZ

Вратарь попросил изнасиловать его в случае поражения и проиграл

Владимир Стойкович
Владимир Стойкович: twitter.com/fkpartizanen

В Сербии в финале кубка страны встретились два непримиримых соперника – "Црвена Звезда" и "Партизан". Накануне матча голкипер "Партизана" сделал шокирующее заявление: он попросил изнасиловать его, если команда проиграет финал, сообщает Sports.ru.

"На моих партнеров по команде не должно оказываться давления. Они сделали слишком много за этот год, и я горжусь серией побед. Что бы ни случилось, виноват буду я. Вся ответственность лежит на мне. Изнасилуйте меня, если мы не выиграем кубок. Все зависит только от меня", - сказал Стойкович.

Основное время матча завершилось вничью, и победитель определялся в серии пенальти. В ней действительно очень многое зависело от Стойковича, однако голкипер не отразил ни одного из четырех пенальти, и его "Партизан" проиграл.

К воротам хлынули игроки "Црвены Звезды", и один из них Марко Гобельич побежал к Стойковичу со спущенными шортами, намекая, что готов исполнить пожелание вратаря. Однако подоспевшие сотрудники "Партизана" отогнали футболиста от своего вратаря (видео).

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Специально к финалу Лиги Европы Parimatch запустил супер-акцию. Пополните счёт на 1000 тенге до 27 мая и получите 5000 тенге в подарок. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1914603-vratar-poprosil-iznasilovat-ego-v-sluchae-porazheniya-i-proigral/

Автор: Байтеев Алексей
Вратарь попросил изнасиловать его в случае поражения и проиграл