KZ

Роналду разучился забивать со штрафных, теперь в "Ювентусе" бьет Дибала

Опубликовано:

Таблица чемпионата Италии после 32 тура
Таблица чемпионата Италии после 32 тура. Скриншот: gettyimages.com

Туринский "Ювентус" в среду ночью одержал победу над "Пармой" со счетом 3:1 в рамках чемпионата Италии. Криштиану Роналду не смог с игры пополнить свой голевой счет. А штрафные ему уже не доверяют – их стал исполнять Паоло Дибала, пишет Sports.ru.

Роналду не может забить за «Юве» со штрафного с июля 2020 года. У него всего один гол за 69 попыток. При этом в последний раз он бил штрафной 21 марта в игре против «Беневенто» (0:1).

Тем не менее Роналду с 25 голами лидирует в гонке бомбардиров Серии А. На втором месте Ромелу Лукаку из "Интера" с 21 мячом.

Сам "Интер" снова потерял очки, второй раз подряд сыграв вничью 1:1, на этот раз со "Специей".

Другой лидер "Милан" неожиданно уступил дома "Сассуоло" 1:2. Таким образом "Ювентус" сократил отставание от миланцев до 1 очка, а "Аталанта" вовсе может обогнать красно-черных, если сегодня обыграет "Рому" в Риме.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/football/1909149-ronaldu-razuchilsya-zabivat-so-shtrafnyh-teper-v-yuventuse-bet-dibala/