KZ

Команда Natus Vincere вернулась на второе место в рейтинге HLTV

Опубликовано:

Киберспортивная команда Natus Vincere
Natus Vincere. Фото: instagram.com/natus_vincere_official/

После победы на BLAST Premier: Spring Finals 2022 cостав Natus Vincere сместил ENCE со второй строчки рейтинга лучших команд по CS:GO в мире по версии HLTV, передает Cybersport.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @sportnurkz. Здесь вы найдете все самые свежие новости спорта.

Лидером списка осталась команда FaZe Clan.

Team Vitality прибавила пять пунктов и заняла пятое место, а следом расположилась G2 Esports, которая поднялась на две позиции.

На трех последних строчках в десятке лучших оказались Ninjas in Pyjamas, Heroic и Team Spirit. Состав OG обошел 11 конкурентов и остановился на 13-м месте.

Напомним, что BLAST Premier: Spring Finals 2022 прошел с 15 по 19 июня в Лиссабоне (Португалия) на LAN. Восемь команд разыграли $425 тыс. призовых.

В финале Natus Vincere победили Team Vitality со счетом 2:0 и заработали 200 тысяч долларов и слот на BLAST Premier: World Final 2022.

Наслаждайтесь летом с Parimatch и выигрывайте топовые призы: путевку на Мальдивы, iPhone 13 PRO MAX и бонусы на 14 000 000 тенге. Розыгрыши каждую неделю - участвуйте!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1975067-komanda-natus-vincere-vernulas-na-vtoroe-mesto-v-reytinge-hltv/

Автор: Кайсар Окасов
Команда Natus Vincere вернулась на второе место в рейтинге HLTV jitsu gif
jitsu gif