KZ

Дастан Акбаев о подготовке Virtus.pro: Мы играли очень много, была проделана большая работа

Дастан Акбаев
Дастан Акбаев. Фото: dreamhack.com

Тренер состава Virtus.pro по CS:GO Дастан dastan Акбаев рассказал о подготовке команды к PGL Major Stockholm 2021, передает Cybersport.ru.

В первом влоге коллектива с чемпионата он отметил, что перед турниром ростер провел очень много тренировок.

"Максимально всей информацией, которой владеем, стараемся с Женей [FL1T] делиться. Всем хочется больше играть, потому что от каждой игры много импакта.

Ощущения на самом деле у меня классные. У нас замены достаточно редко происходят — в среднем раз в полтора-два года. Этот момент, когда новому игроку объяснять надо элементарно инфу и так далее. Интересно происходит процесс. Мы играли очень много.

Я еще заметил такой момент, что, когда приходит новый человек, у всех выносливости больше. Да и, конечно, мейджор на носу — мы прямо очень много играли, старались захватить как можно больше. Конечно, мы все не захватили, но была проделана большая работа" - Дастан Акбаев.

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 стартовал 26 октября в Швеции. Команда Virtus.pro поборется за выход в групповую стадию. Коллектив играет в измененном составе: Евгений FL1T Лебедев занял место Санжара SANJI Кулиева.

Спонсор рубрики «Спорт» — официальный беттинг-партнер ФК «Челси», компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру «Челси», а еще футболку подписанную игроками клуба и множество фирменных призов. Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1939157-dastan-akbaev-o-podgotovke-virtuspro-my-igrali-ochen-mnogo-byla-prodelana-bolshaya-rabota/

Автор: Кайсар Окасов
Дастан Акбаев о подготовке Virtus.pro: Мы играли очень много, была проделана большая работа