KZ

Hellraisers против аутсайдера и дебют Unique в третьем сезоне D2CL

Обложка матчей
Фото: Twitter/Hellraisers

Не самый насыщенный игровой день после перерыва на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 все же не станет неинтересным. Посмотреть на звезд Dota 2 про-сцены в составе HR в матче против аутсайдера и первый матч Unique, которым предстоит дебютировать лицом к лицу с Fantastic Five, будет весьма занимательно.

Hellraisers - qwerty44

Начало матча 30 августа в 18:00 по времени Нур-Султана

Все еще пытающиеся, но не слишком успешно, найти свою игру, ребята из Hellraisers сразятся с главным аутсайдером всего турнира.

HR все еще смотрятся так себе. Проблем у команды много, а разрешаются они не в том темпе, который хочется видеть фанатам и, вероятно, игрокам. Структуры в их игре как таковой и нет, если выходить за пределы “базового” уровня про-доты, так что трудности будут продолжатся. Небольшой перерыв в рамках соревнования может положительно на игре команды, но как будет на деле - увидим.

Ситуация с qwerty44 остается без изменений - это слабейший состав в третьем сезоне лиги. Парни молодцы, что смогли пробраться в групповой этап, но с такой игрой, какую они демонстрируют, вряд ли можно рассчитывать хоть на что-то, за исключением ценного для таких молодых бойцов опыта.

Этот матч не несет никакой интриги и не принесет чего-то нового, но если вам импонирует состав Hellraisers, то посмотреть на простую победу для ребят будет точно интересно. Вряд ли qwerty44 способны дать хоть какой-то бой своему визави, так что исход очевиден - 2:0 в пользу HR.

Team Unique - Fantastic Five

Начало матча 31 августа в 00:00 по времени Нур-Султана

Долгожданный дебют Unique может оказаться непростым для украинского коллектива, ведь F5 проявляют себя весьма неплохо в третьем сезоне лиги.

Unique были очень хороши во втором сезоне D2CL. Команда весьма достойно удерживала вторую строчку турнирной таблицы и раскрылась в плей-офф первого дивизиона, заработав бронзу. В такой весовой категории это более чем хороший результат, так что ожидания в третьем сезоне от этого коллектива не будут малы.

Fantastic Five очень мощно стартовали на турнире. Две замены в составе не только не сыграли в минус, а придали ребятам новые силы и зарядили команду. Однако, сейчас заметен некоторый спад, ведь “Фантастическая Пятерка” уступили карту B8 и проиграли Spider Pigzs. Ничего катастрофического не произошло, но вряд ли эти события радуют самих игроков.

Трудно сказать в какой форме Unique начнут свое шествие по группе. После второго сезона лиги команда начала оступаться, но ничто не мешает вновь собрать волю в кулак и зарядиться на новые свершения в третьем сезоне. Fantastic Five выглядят неплохо, но даже если украинский состав начнет выступление не слишком уверенно, вряд ли ребята смогут их обыграть. Уровень Unique высок, что они доказали в плей-офф первого дивизиона D2CL Season 2.

Коэффициенты на противостояние от Parimatch в данный момент следующие: 1.40 на победу Unique и 2.80 на F5. Присутствует некоторая доля риска, так как ничего непонятно с Unique, а перерыв лишь еще больше запутает карты, но вероятность поражения украинцев в этом матче, все же, совсем не велика.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счет Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1928284-hellraisers-protiv-autsaydera-i-debyut-unique-v-tretem-sezone-d2cl/