KZ

Второй шанс для Hellraisers и битва за первенство группы в третьем игровом дне D2CL

Опубликовано:

Hellraisers
Фото: twitter Hellraisers

Дебют Hellraisers на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 прошел совершенно не по плану - F5 одержали победу. Сегодняшнее противостояние команды против Nemiga даст парням возможность проявить себя во всей красе и реабилитироваться после первого, неожиданного для всех, поражения.

Nemiga - Hellraisers

Начало матча 16 августа в 21:00 по времени Нур-Султана

Претенденты на проход в первый дивизион встречаются в третий день группового этапа. Nemiga показали хорошую игру во втором сезоне, но сохранили ли они форму и по силам ли им будут еще не сыгравшиеся HR?

Nemiga более чем успешная начала групповую стадию прошлого сезона, но потом коллектив несколько сдал позиции. Ближе к завершению первого этапа лиги ребята собрались и вновь укрепили позицию в турнирной таблице, но в плей-офф ничего особенного мы от них не увидели. Тем не менее, этот состав достаточно перспективен и может насолить главным фаворитам, если сложатся карты и сойдутся звезды.

Звездный состав Hellraisers снова удивил. Если на квалификациях к TI10 удивил более чем приятно, то первый матч в текущем составе на D2CL можно назвать провалом. Не так уж просто с первой совместной игры на турнире показать вразумительный результат, так что смахнем все на отсутствие должной коммуникации. Вряд ли такие игроки не смогут найти общий язык по ходу группового этапа, так что будем ожидать разгона с течением времени.

Очень много зависит от самих HR в рамках этого противостояния. Nemiga уже достаточно сыграны и показывали заделы на светлое будущее коллектива, в то время как Hellraisers только собрались и сами заинтересованы в том, чтобы, в первую очередь, понять насколько им комфортно играть в таком составе. Если поверить в HR, то можно говорить о неплохих шансах для знаменитых игроков, но в целом же Nemiga выглядит более сплоченно и должна забрать эту игру в свою копилку, если только индивидуальное мастерство и опыт их оппонента не возьмет верх над их стараниями.

Fantastic Five - Team Empire

Начало матча 17 августа в 00:00 по времени Нур-Султана

Мастодонты из Empire встретятся с поймавшими кураж Fantastic Five. Оба коллектива идут без поражений, имея в активе по 2 победы.

F5 показывали посредственный перфоманс во втором сезоне лиги, однако стендины оживили коллектив, привнеся новые идеи и заряд энергии. Их игра стала живее и проворнее, что не может не радовать, но вряд ли этого хватит, чтобы одолеть команду, в которой depressed kid показывает игру, достойную чемпиона.

Empire пока что не чувствуют оппонентов. Сыграно лишь 2 игры, но показательное выступление в каждой из них и, более того, в каждом микро и макро моментах лишь укрепляет опасения. Если HR не соберутся и не начнут показывать высокоуровневую игру, возможно, команде просто не будет достойных соперников на D2CL. Хотя, Unique в состоянии поспорить, но без своих нюансов там не обходится.

Империя пока не дала оснований усомниться в их собранности. Игроки показывают уровень, а командное взаимодействие заставляет содрогаться соперников. Пусть и заметно, что коллектив не играет в полную силу, дабы сохранять силы ближе к развязке групповой стадии, их высокий класс виден во всем. Вряд ли F5 смогут что-то противопоставить, но можно поверить, что на кураже одна карта окажется по зубам “фантастической пятерке”.

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1927402-vtoroy-shans-dlya-hellraisers-i-bitva-za-pervenstvo-gruppy-v-tretem-igrovom-dne-d2cl/

jitsu gif