KZ

Team Spirit стала чемпионом Dota 2 Champions League 2021 Season 2 Division 1

Опубликовано:

Team Spirit
Фото: Twitter / WePly

Завершился второй сезон D2CL в первом дивизионе. Чемпионом турнира стал коллектив Team Spirit, в гранд-финале обыгравший Hellbear Smashers со счетом 3:1. За победу российский клуб заработал $20 тыс., а Hellbear Smashers получили $10 тыс. Бронзовым призером стал украинский состав Team Unique, а одни из главных фаворитов — Tundra —заняли 4 место. Казахстанская команда V-Gaming поделила 5-6 место с PuckChamp.

Первый дивизион Dota 2 Champions League 2021 Season 2 запомнился большим количеством хайлайтов, качелями и сенсациями в групповом этапе и раскрытием казахстанского коллектива, что добавляет интереса третьему сезону D2CL, сроки проведения которого будут объявлены в скором времени.

На данный момент продолжается соревнование во втором дивизионе турнира, в котором принимают участие команда Khan, в составе которой выступают два игрока из Казахстана — Dodran и goddam. Fantastic Five уступили Spider Pigzs и покинули соревнование, а коллектив Николы LeBron Поповича в следующем матче поборется с проигравшим пары Khan — Winstrike за выход в гранд-финал второго дивизиона.

Dota 2 Champions League 2021 Season 2 проходит с 19 июля по 10 августа. Команды сражаются за призовой фонд в размере $50 тыс.

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Компания дарит бонус за первое пополнение в размере 100%.

https://z.cdn.adpool.bet/go?z=1173732175

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1926328-team-spirit-stala-chempionom-dota-2-champions-league-2021-season-2-division-1/

jitsu gif