KZ

Na'Vi Junior вышли в финал плей-ин WePlay Academy

Опубликовано:

Navi Junior
Фото: Twitter/Navi Junior

Молодежный состав Natus Vincere вновь показал уровень. Сразив в полуфинале другой СНГ-коллектив, VP.Prodigy, которые справились с Astralis Talent, игроки украинского клуба вышли в непосредственное сражение за слот в плей-офф академического чемпионата и будут бороться с Fnatic Rising.

Na’Vi Junior - Fnatic Rising

Начало матча 8 августа в 23:00 по времени Нур-Султана

Оба коллектива здорово стартовали в групповом этапе WePlay Academy, но проявили некоторую слабость в завершении. Сейчас же одна из них покинет соревнование, а вторая присоединится к основному этапу турнира.

Na’Vi Junior выглядели очень внушительно. Формат best-of-1 не давал раскрыться составу в полную силу, но в первом же матче best-of-3 была видна уверенность, хоть и против VP.Prodigy, которые исторически испытывают проблемы в бою с Na’Vi Junior. Тем не менее, украинский клуб смотрелся очень здорово. Отличился не только m0NESY, которого все, кому не лень по праву сравнивают с S1mple в основном составе, но и остальные ребята. Команда играла собранно и структурно, что внушило нешуточное доверие к молодым игроками.

Fnatic Rising также неплохо стартовали, но со временем результаты пошли по наклонной вниз. В целом же в групповом этапе коллектив был менее всего заметен - за их играми было не слишком интересно наблюдать. Глядя на Na’Vi Junior кажется, что это совсем не та команда, которую молодые Fnatic способны одолеть. Объективных причин масса и часть из них была названа выше.

Natus Vincere Junior - молодежный коллектив, который временами демонстрирует игру, достойную высшего разряда. Пусть нельзя сказать, что у ребят из игры в игру все получается, но главный керри команды вкупе с качественными исполнителями прекрасно отрабатывают как в стрельбе, так и в макро игре, в чем вряд ли Fnatic Rising способны сравниться с ними. В групповом этапе команды обменялись победами, а значит можно ожидать перехода серии к десайдеру, но Na’Vi Junior выглядят бескомпромиссным фаворитом.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит бонус за первое пополнение в размере 100%.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1926119-navi-junior-vyshli-v-final-pley-in-weplay-academy/

Автор: Елена Беленко
Na'Vi Junior вышли в финал плей-ин WePlay Academy jitsu gif
jitsu gif