KZ

Матч за выживание проведет казахстанский V-Gaming в нижней сетке турнира D2CL

Опубликовано:

Dota 2 Champions League 2021
Фото: twitter @TundraEsports_

Второй день плей-офф стадии первого дивизиона Dota 2 Champions League 2021 Season 2 подарит нам важнейшее противостояние V-Gaming против Team Nemiga за выход во второй раунд нижней сетки и борьбу одной из сильнейших команд СНГ - Team Spirit - против лучшего коллектива групповой стадии - Hellbear Smashers.

Team Nemiga - V-Gaming

Начало матча 5 августа в 18:00 по времени Нур-Султана.

Третье место группового этапа сразится с молодым и перспективным составом из Казахстана, который более чем приятно удивил на D2CL.

Nemiga с первых матчей групповой стадии внушали доверие своей игрой и драфтами. Команда вполне заслуженно заняла свою строчку по окончании группового этапа и имеет все шансы одолеть V-Gaming в очном противостоянии.

Отечественный коллектив, состоящий из молодых ребят и, на их фоне, более опытного Naive-, хорошо себя проявил как в группе, так и в первом противостоянии плей-офф. Tundra значительно превосходит классом перспективных молодых игроков, но V-Gaming неплохо огрызнулись.

Пусть фаворитом выступают Nemiga, у команды из Казахстана есть совершенно не призрачные шансы на победу. Состав уже демонстрировал несгибаемую волю и рвение к победе, а уровень их исполнения и качество стратегий сводят противостояние к потенциально равному. Наиболее вероятно, что мы увидим все три карты мощной, близкой борьбы, которую наверняка стоит увидеть своими глазами.

Hellbear Smashers - Team Spirit

Начало матча 5 августа в 21:00 по времени Нур-Султана.

Матч в полуфинале верхней сетки между российской командой и коллективом из Европы вряд ли порадует нас накалом страстей, однако имеет все шансы стать красивым и насыщенным хайлайтами.

Hellbear Smashers завершили групповой этап более чем уверенно. Можно было бы сказать, что команда не почувствовала оппонентов и не давала шансов, но это не совсем так. Несколько карт своим соперникам ребята все же отдали, а последнее противостояние против Spider Pigzs и вовсе проиграли. Коллектив пребывает в хорошей форме и способен дать бой Spirit, но выиграть у них вряд ли получится.

Spirit показали свою готовность к D2CL. Были опасения, что команда может быть попросту в расслабленном состоянии и не придать значения соревнованию, но они разбились об их исполнение в первом матче. Нельзя утверждать, что игра была чистой, но разница в классе команд была очевидна.

Трудно представить при каких обстоятельствах Hellbear Smashers смогут взять верх. Spirit превосходят своих визави в большинстве игровых и неигровых аспектов, а потому победа должна достаться именно им. HS могут побороться за одну карту, но, вероятнее всего, следующий матч европейского коллектива мы увидим уже в нижней сетке.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит бонус за первое пополнение в размере 100%.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1925774-match-za-vyzhivanie-provedet-kazahstanskiy-v-gaming-v-nizhney-setke-turnira-d2cl/

jitsu gif