KZ

Решающие противостояния группового этапа D2CL

Опубликовано:

Unique
Фото: ВКонтакте Unique

В последних матчах группового этапа казахстанский коллектив V-Gaming сразится с Chicken Fighters, а Spider Pigzs сойдутся в битве с Team Unique. V-Gaming все еще имеют шансы на выход в первый дивизион, но простой задачей это точно не является.

V-Gaming - Chicken Fighters

Начало матча 2 августа в 18:00 по времени Нур-Султана.

Команды на Dota 2 Champions League 2021 Season 2 наварили немало интриги своей крайне и, порой, противоестественно нестабильной игрой. К V-Gaming это относится меньше всех, но их оппонент показывал как отличное исполнение со стадии драфтов, так и полный провал на каждом этапе игры.

V-Gaming из матча в матч проявляли себя как весьма перспективный состав. Команда не хватала звезд с неба и не может похвастаться опытом выступления на крупных турнирах. Несмотря на это коллектив до последнего борется за слот в первом дивизионе.

Chicken Fighters странно показывали себя на протяжении всего группового этапа. Опытный состав, молодой и перспективный мидер, но команде явно не хватает дисциплины и стабильности в драфтах. Изначально казалось, что CF будут достаточно комфортно себя чувствовать, но теперь остается небольшой шанс пролететь мимо первого дивизиона. Сам факт такой возможности уже говорит о посредственной форме команды.

Фаворитом матча можно считать Chicken Fighters. Как бы хорошо V-Gaming себя не показывали, это первое серьезное соревнование для казахстанской команды и можно уже сейчас говорить, что весьма успешное. В этом же матче Chicken Fighters могут и закинуть, чем V-Gaming активно пользуются, так что встреча может закончиться в пользу любой из этих команд, но 3 карты интересной и напряженной борьбы гарантированы.

Team Unique - Spider Pigzs

Начало матча 3 августа в 00:00 по времени Нур-Султана.

Unique умудрились несколько растерять уверенность, в то время как Spider Pigzs вырвались с последнего места в группе и более чем активно включились в борьбу за плей-офф первого дивизиона.

Team Unique с самого начала были фаворитом группы. Команда лавировала между второй и пятой местами и сейчас выглядит неплохо. Пусть и подобного некоторым другим коллективам результаты под конец несколько ухудшились, в этих парнях сомнений не так много.

Spider Pigzs, как минимум, сотворили сенсацию обыграв Hellbear Smashers, что не удалось никому из остальных участников группового этапа. К тому же, команда, как было отмечено ранее, выбралась с последнего места в группе, так что сейчас мы имеем достаточно серьезно настроенный состав, да еще и со стальной волей.

Матч-рулетка обещает быть весьма горячим и полным красивыми игровыми моментами. Учитывая чудеса от “Хрюшек” они вполне могут наказать Unique за аркадную игру и навязать свой стиль. Завершение группового этапа действительно будет зрелищным, а потому матч рекомендован к просмотру всем любителям Dota 2.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит бонус за первое пополнение в размере 100%.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1925135-reshayuschie-protivostoyaniya-gruppovogo-etapa-d2cl/

Автор: Диляра Наримбетова
Решающие противостояния группового этапа D2CL