KZ

V-Gaming в борьбе за плей-офф первого дивизиона D2CL

Опубликовано:

PuckChamp
Фото: "ВКонтакте" / PuckChamp

После прошлого игрового дня ситуация в групповом этапе Dota 2 Champions League 2021 Season 2 становится все более запутанной и напряженной. Hellbear Smashers уступили Spider Pigzs и борьба между тремя коллективами, в числе которых V-Gaming, за выход в первый дивизион становится все более ожесточенной.

Chicken Fighters - Hellbear Smashers

Начало матча 1 августа в 21:00 по времени Нур-Султана

Сражение между первым и вторым место в группе может развернуться весьма интересное, особенно в свете последних событий. Hellbear Smashers лишились сухой статистики в группе, а Chicken Fighters все еще показывают не самую стабильную и дисциплинированную игру.

Chicken Fighters несколько штормит. Команда имеет счет в групповом этапе 5-2, но есть ощущение, что поражений могло бы быть и больше, если бы фортуна в какой-то момент отвернулась от команды. В целом же, команда способна показывать достойную игру и в микро и в макро аспектах, но, почему-то, по настроению.

Hellbear Smashers шли без сучка, без задоринки 7 матчей к ряду. Но чем дальше по групповому этапу, тем менее серьезно исполняет коллектив. Началось все с подарочных карт соперникам и переросло в первое поражение. Тем не менее, вопрос здесь стоит в мотивации. Команда способна обыгрывать всех без особого труда и расслабилась. Теперь же, получив оплеуху, ребята сделают выводы и, вероятно, проснутся, начнут играть более серьезно.

За весь турнир не было матча в котором бы “Медведемоны” не являлись фаворитом. Несмотря на поражение от не самой сильной команды состав остается самым опытным и скилловым на D2CL. Вероятно, подарок в виде одной карты и в этой серии имеет место быть, однако отдать всю встречу HS вряд ли намерены.

PuckChamp - V-Gaming

Начало матча 2 августа в 00:00 по времени Нур-Султана

Ночной матч отечественного коллектива обещает быть весьма непростым. PuckChamp зарекомендовали себя как самая нестабильная команда в лиге, а оттого стоит запастись ромашковым чаем дабы не получить нервный срыв в случае, если PC заиграют в полную силу.

PuckChamp проигрывают вопреки всему, а потом ровно так же выигрывают. В предпоследнем матче команда выиграла Chicken Fighters, а в следующем проиграла Fantastic Five. Как это понимать? Неясно.

Казахстанский коллектив достоин всяческих похвал за дисциплину и стабильно высокий уровень игры. Пусть ситуация в турнирной таблице для V-Gaming весьма непростая, на фоне других команд эти качества действительно заметны, но также заметно и отсутствие большого опыта выступления.

Матч-рулетка с участием казахстанских молодых талантов, что может быть лучше в завершении воскресного вечера? Более того, V-Gaming более походят на фаворита встречи, ведь серьезных проблем Fantastic Five им не доставили, зато их нынешнего визави обыграли всухую. Тем не менее, предсказать как исход встречи, так и количество карт в ней можно полагаясь лишь на удачу, а значит лучше просто посмотреть интересный матч и поболеть за V-Gaming.

Спонсор рубрики "Спорт" Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит бонус за первое пополнение в размере 100%.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1924957-v-gaming-v-borbe-za-pley-off-pervogo-diviziona-d2cl/

Автор: Кристина Кривцанова
V-Gaming в борьбе за плей-офф первого дивизиона D2CL jitsu gif
jitsu gif