KZ

Кто станет чемпионом IEM Cologne 2021

Na’Vi в финале IEM Cologne 2021
Фото: hltv.org

G2 и Natus Vincere схлестнутся в финале IEM Cologne 2021 за звание чемпиона и $400 тыс. в best-of-5 поединке. Что ж, G2 придется несладко, ведь парни в черно-желтой форме выглядят просто неуязвимыми.

Обыграв Gambit, состав испанской организации G2 Esports обеспечил себе старт плей-офф стадии сразу с полуфинала. В не самом простом, но и явно не самом сложном матче против Astralis команда боснийских звезд, братьев Ковачей, одержала победу и вышла в финал соревнования. Игра коллектива явно преобразилась на LAN-турнире. Если в онлайне стабильностью блистал лишь звездный дуэт, то сейчас мы видим качественное исполнение от всех игроков. Результаты G2 за последнее время вряд ли можно назвать успешными, однако любые вопросы к клубу потеряли смысл на IEM Cologne 2021. Команда действительно пребывает в отличной форме и их подготовка к турниру достойна множества похвал. Можно даже сказать, что поднять кубок над головой эти ребята вполне достойны, но есть один немаловажный нюанс - Na’Vi.

Форма “Рожденных побеждать” заставляет соперников содрогнуться. Безукоризненная игра и гениальные решения по ходу встречи просто не оставили шансов FaZe Clan, которые днем ранее выбили из соревнования лучшую команду мира - Gambit. Закрыв оппонента на двух картах со счетом 16:7, Na’Vi влетают с двух ног в борьбу за главный приз. Стабильность - признак мастерства, а уж в этом s1mple нет равных, как, впрочем, и в любом другом игровом аспекте. В очередной раз Александр Костылев демонстрирует запредельный скилл и уверенной поступью направляется за новым титулом.

Как бы ни были горячи Na’Vi и целеустремлены G2, каждый фанат Counter-Strike желает увидеть все 5 карт в финале. Такой расклад хоть и маловероятен, но возможен. Оба коллектива склонны допускать оплошности, что может внести некоторую интригу, на которую хочется надеяться ради получения большего количества взрывных эмоций. Однако, Natus Vincere смотрятся слишком грозно и являются главным претендентом на титул. Уровень игры “Рожденных побеждать” в данный момент как раз то, что каждый болельщик хочет видеть от этой команды, и именно то, что можно увидеть только от Костылева и компании. Пожелаем удачи командам и ожидаем жаркой и сочной борьбы уже 18 июля в 20:00 по времени Нур-Султана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1922901-kto-stanet-chempionom-iem-cologne-2021/

Кто станет чемпионом IEM Cologne 2021