KZ

Киберспортивный клуб Дэвида Бекхэма понес многомилионные убытки

Guild Esports
Guild Esports: cybersport.ru

Британский киберспортивный клуб Guild Esports ("Гильдия киберспорта") сообщил об убытках. За последние 6 месяцев они составили 6 млн долларов, пишет Sports.ru.

По словам представителей клуба, который поддерживает бывший футболист Дэвид Бекхэм, потраченные средства были направлены на открытие подразделений в дисциплинах Rocket League, Fortnite, Valorant и FIFA.

"Наше видение будущего и стратегия основаны на данных, и теперь, с нашей значительной аудиторией, у нас есть доступ к большому количеству информации и идей, на которые можно опираться", – также говорится в заявлении.

Помимо этого, Guild Esports заявила, что собирается вернуть вложения благодаря спонсорским контрактам – клуб подписал "многомиллионное" соглашение с Subway.

Напомним, что Дэвид Бэкхэм стал совладельцем клуба в конце июня, одна из его компаний вложила в Guild Esports 480 тысяч фунтов стерлингов.

Ставьте на матчи Евро-2020 и выигрывайте автомобили Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге от Parimatch. Следующий розыгрыш пройдет уже 7 июля в 17:00. Успейте принять участие!

Участвовать в розыгрыше

Спонсор рубрики «Спорт» — Parimatch, онлайн-букмекер №1 в Казахстане, по версии "Выбор года".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1920445-kibersportivnyy-klub-devida-bekhema-pones-mnogomilionnye-ubytki/

Автор: Байтеев Алексей
Киберспортивный клуб Дэвида Бекхэма понес многомилионные убытки