KZ

Natus Vincere стали победителями DreamHack Masters Spring 2021 по CS:GO

Опубликовано:

Navi
Navi: keddr.com

Команда казахстанца Абая Hobbit Хасенова Gambit Esports проиграла в финале DreamHack Masters Spring 2021 по CS:GO. Со счетом 3:0 победу одержал Natus Vincere. Победители получат 100 тыс. долларов, проигравшие – 42, сообщает cybersport.ru.

"Конечно, на такое мы не рассчитывали — 3:0. Мы просто больше думали о своей игре, что пора бы уже отомстить. Я считаю, что перед этим матч мы играли на этом турнире [против Gambit] у нас были хорошие шансы выиграть. Там на Mirage у нас не пошла сторона CT. Мы были действительно близки. Плюс мы уже к ним приигрались, понимаем, как они играют, от чего отталкиваются. И уже намного проще, когда много матчей с ними сыграл", - поделился мнением после матча игрок победителей Кирилл Boombl4 Михайлов.

"Думаю, Гамбит не обидятся, но скажу, как есть, сегодня они почему-то испугались Нави. Только не трейне +- включились, но было уже поздно", - прокомментировал финал аналитик CS:GO Арсений ceh9.

Лучшим игроком турнира стал игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев. Награду снайпер заработал «благодаря его взрывной огневой мощи на протяжении всего мероприятия». Самый высокий рейтинг — 2.15 — Костылев показал по итогам встречи с FURIA Esports на Nuke. Наименьший показатель KDA он продемонстрировал в рамках противостояния с Gambit в финале, завершив карту Train с рейтингом 0.94.

Спонсор материала Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии "Выбор года". Компания дарит до 70 000 тенге при первом пополнении игрового счёта. Получить бонус.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/cybersport/1911711-natus-vincere-stali-pobeditelyami-dreamhack-masters-spring-2021-po-csgo/

Автор: Байтеев Алексей
Natus Vincere стали победителями DreamHack Masters Spring 2021 по CS:GO