KZ

Третий бой Головкина против Альвареса. Как это было

Боксеры Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Боксеры Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Sarah Stier/Getty Images

Сегодня в Лас-Вегасе (штат Невада, США) прошел третий бой между мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, передает корреспондент NUR.KZ.

Напомним, что первый поединок между ними завершился вничью, во втором решением судей победил мексиканский боксер. Эти две встречи прошли в среднем весе.

Теперь же боксеры сразились во втором среднем весе за титулы Канело.

Головкин терпит поражение от Канело

По итогам 12 раундов Сауль Альварес побеждает казахстанского боксера единогласным решением судей. Таким образом, Канело успешно защитил титулы WBA, WBC, IBF, WBO и The Ring во втором среднем весе.

12 раунд

Финальный штурм у Головкина не получился. Все-таки возраст берет свое. Видно, что Канело подустал, но у Геннадия не хватает сил и мощи, чтобы добить соперника. Ждем судейского вердикта.

11 раунд

Активно начал раунд Головкин, но не смог укрепить преимущество. Канело не отдает центр ринга, активно наседая на казахстанского боксера.

10 раунд

Страсти постепенно накаляются. Головкин пытается найти момент для акцентированного удара. Канело также ищет возможность для точного выстрела.

9 раунд

Поединок оживился. Головкин включился и начал зажимать Канело у канатов. Нанес пару неплохих ударов казахстанский боксер.

8 раунд

Наконец-то попал по сопернику Головкин, но при этом сам тоже немало пропустил. Раунд получился более конкурентным и интересным.

7 раунд

Альварес укрепляет свое преимущество в бою, нанеся пару точных выстрелов. Головкину приходится только защищаться.

6 раунд

Альварес уверенно лидирует в бою. Головкин пока не знает, как вскрыть оборону соперника, при этом сам часто пропускает.

5 раунд

Канело действует первым номером и владеет преимуществом. Головкину приходится защищаться от ударов мексиканского боксера.

4 раунд

Канело все также активен и чаще попадает по сопернику. Головкин ищет возможность для точного выстрела, но Сауль хорошо действует в защите.

3 раунд

Альварес нанес пару точных ударов. Геннадий пока действует не столь активно. Чувствуется небольшое преимущество мексиканского боксера.

2 раунд

Головкин больше работает передней рукой, тогда как Альварес пытается отвечать комбинационными ударами. В целом, раунд получился равным. Видно, как заряжены боксеры.

1 раунд

Стартовый раунд получился разведочным. Боксеры заняли центр ринга и работали преимущественно джебами.

Боксеры вышли на ринг

Прозвучали гимны трех стран: Казахстана, Мексики и США. Следом Геннадий Головкин и Сауль Альварес поднялись на ринг. Ждем интересный и захватывающий поединок!

Шоу начинается

Певец Димаш Кудайберген исполнил гимн Казахстана перед боем Канело - Головкин. Через считанные минуты боксеры выйдут на ринг.

Звезды на арене

Известные бойцы и боксеры прибыли на T-Mobile арену, чтобы воочию лицезреть трилогию Канело - Головкин.

Логан Пол, Хасим Рахман-младший и Василий Ломаченко оставили свои прогнозы на бой. А звезда UFC Нейт Диас пожелал удачи Саулю Альваресу.

Джесси Родригес успешно защитил титул WBC

Завершился со-главный поединок вечера бокса в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов американец Джесси Родригес победил мексиканца Исраэля Гонсалеса единогласным решением судей.

Тем самым Родригес провел третью успешную защиту титула WBC во втором наилегчайшем весе и продлил свою победную серию до 17 боев.

Канело и Головкин готовятся к выходу на ринг

Сауль Альварес и Геннадий Головкин начали разминаться перед выходом на ринг. Пока идет со-главный поединок, боксеры прошли тейпирование рук.

Майкл Б. Джордан дал прогноз на трилогию Канело - GGG

Звезда фильма "Крид: Наследие Рокки" Майкл Б. Джордан прибыл на арену поддержать Канело. По словам голливудского актера, мексиканец нокаутирует Головкина в восьмом раунде.

Титульный бой во втором наилегчайшем весе

Стартовал со-главный поединок вечера бокса в Лас-Вегасе. Непобежденный американец Джесси Родригес проведет защиту титула WBC против мексиканца Исраэля Гонсалеса. Бой рассчитан на 12 раундов.

Ахмедов победил Росадо

Казахстанец Али Ахмедов победил единогласным решением судей Габриэля Росадо. Тем самым 27-летний боксер завоевал вакантные титулы WBC Silver и IBF North Ameriсan во втором среднем весе.

Для Али эта победа стала 19-й на профи-ринге при одном поражений. Росадо же потерпел 16-е поражение в карьере.

Ахмедов атакует

Стартовые раунды получились довольно равными. Оба боксера не отдают центр ринга. Более остро атакует Али. Его несколько ударов прошли точно в цель. Позади четыре раунда.

Потряс Ахмедов своего оппонента ударом справа в пятом раунде. Уверенно смотрится Ахмедов. Видно, что у Росадо проблемы, приходится чаще обороняться.

Сумел прийти в себя Габриэль в шестом раунде. Теперь уже американец чаще атаковал, но особых дивидендов это не принесло.

Оcторожно дерутся боксеры. Росадо пытается пробить защиту Ахмедова, но последний умело работает в обороне.

Завершился финальный десятый раунд. Ждем судейского решения.

Бой Ахмедова и Росадо стартовал!

Казахстанский боксер Али Ахмедов вышел на ринг под композицию Виктора Цоя.

Соперник у нашего соотечественника более чем опасный, бывший оппонент Головкина Габриэль Росадо. Что ж, прозвучал стартовый гонг!

Первый раунд получился разминочным. Боксеры не стали наращивать темп, изучая друг друга.

Bang, bang! Боксеры в здании!

Сауль Альварес и Геннадий Головкин прибыли на T-Mobile арену.

Отметим, что главный поединок вечера состоится ориентировочно в 08:30 по времени Нур-Султана.

Сейчас же на ринг выйдут казахстанец Али Ахмедов и американец Габриэль Росадо.

Остин Уильямс завоевал пояс WBA International

Завершился первый поединок основного карда Канело - Головкин III.

В десятираундовом бою непобежденный американец Остин Уильямс победил единогласным решением судей британца Кирона Конвэя. Тем самым Уильямс одержал 12 победу в карьере и завоевал пояс WBА International в среднем весе.

Напомним, что основной титул этой организации принадлежит Геннадию Головкину.

Бешенные гонорары

Как сообщает британское издание The Mirror, Канело и Головкин за третий поединок получат внушительную сумму денег.

Так, по информации источника гарантированный гонорар мексиканца составит 45 млн долларов (21 млрд тенге по текущему курсу), тогда как у Геннадия - 20 млн долларов (9,3 млрд тенге).

Вечер начался!

В Лас-Вегасе на T-Mobile арене стартовал основной кард третьего поединка между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным. Средневесы Остин Уильямс и Кирон Конвэй разыграют титул WBA International в среднем весе.