KZ

Инсайдер: Бой Головкина перенесен на другую дату и в другое место

Опубликовано:

Боксер Геннадий Головкин
Геннадий Головкин. Фото: Photo credit should read JOHN GURZINSKI/AFP via Getty Images

Поединок казахстанского боксера Геннадия Головкина перенесен с 28 на 29 декабря 2021 года. О новой дате сообщил инсайдер Дэн Рафаэль, пишет Sports.kz.

Также изменилось место проведения боя. Теперь вместо города Кобе поединок пройдет в Токио, также сообщил Рафаэль.

Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) является обладателем титулов чемпиона мира IBF и IBO в средней весовой категории. Его соперником будет чемпион мира по версии WBA Super японец Риота Мурата (16-2, 13 КО).

Ожидается, что объединительный бой с Муратой станет для Головкина первым поединком по обновленному контракту GGG со стриминговой платформой DAZN.

Напомним, что свое предыдущее выступление на ринге Геннадий провел в декабре прошлого года — досрочно победил обязательного претендента из Польши Камила Шеремету (21-2, 5 КО).

Мурата не боксировал с декабря 2019-го, когда техническим нокаутом одолел канадца Стивена Батлера.

Спонсор рубрики "Спорт" — официальный беттинг-партнер ФК "Челси", компания Parimatch. До 31 октября Parimatch дает возможность выиграть поездку в Лондон на домашнюю игру "Челси", а еще футболку, подписанную игроками клуба, и множество фирменных призов.

Принять участие в акции

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1938166-insayder-boy-golovkina-perenesen-na-druguyu-datu-i-v-drugoe-mesto/