KZ

"Хочу любить чаще": Усик признался, что не был близок с женой с января

Александр Усик с женой
Александр Усик с женой. Фото: Julian Finney/Getty Images

Украинский боксер, завоевавший титулы WBA, WBO, IBF и IBO, рассказал о своих желаниях после боя с Джошуа, пишет fightnews.info.

"Хочу завоевать все четыре пояса, возить детей в школу, на тренировку, наблюдать, как они растут. Деревья садить, яблоки поливать. Хочу заниматься сельским хозяйством. У меня, кстати, есть озера. Жить хочу, жену любить. Чаще, блин. Я с января х**ачу.

На данный момент я хочу домой, потому что я очень сильно готовился к этому поединку с января и мало был со своей семьей. Я очень сильно соскучился по своим детям. Я хочу наблюдать, как они балуются, кричат, пачкают одежду", - сказал Александр Усик на пресс-конференции после боя.

Также он оценил своего соперника и ход боя.

"В принципе, было то, на что мы настраивались. Что я ожидал от него? Человек - олимпийский чемпион, обладал тремя поясами, бил очень сильно людей, они падали и не вставали. Сильный парень, у которого были четыре пояса.

Было несколько моментов, когда Джошуа зажимал меня, но это незначительные вещи. Не было задачи остановить бой в двенадцатом раунде. Сначала я хотел это сделать, попал, кинулся, но потом мой тренерский штаб привел меня в чувства", - прокомментировал Александр Усик.

Напомним, Усик выиграл у Энтони единогласным решением судей (117-112, 116-112, 115-113) и стал новым чемпионом мира в тяжелом весе. Эта победа стала 19-й в карьере Александра, он еще ни разу не проигрывал. Тогда как Энтони потерпел второе поражение на профи-ринге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/boxing/1933927-aleksandr-usik-rasskazal-chto-hochet-zhenu-s-yanvarya/