KZ

3 дня до розыгрыша: Parimatch подарит квартиры в Нур-Султане и Алматы

Parimatch Kazakhstan
Фото: Parimatch Kazakhstan

29 ноября онлайн-букмекер №1 в Казахстане Parimatch назовет счастливчика, которому достанется квартира в Нур-Султане.

Розыгрыш пройдет в рамках масштабной акции «Квартиры за ставку», где казахстанцы могут выиграть две квартиры в Нур-Султане и Алматы, а также ценные призы и бонусы на 50 000 000 тенге.

В списке призов игровые ноутбуки HP Omen 15, смартфоны iPhone 13 Pro max, игровые приставки PS5, наушники Apple AirPods Pro и смартчасы Apple Watch 6.

Победителя первой квартиры в Нур-Султане определят уже 29 числа с помощью генератора случайных чисел, но есть еще 3 дня, чтобы стать участником акции.

Участвовать в розыгрыше квартиры легко:

1. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт на сайте Parimatch;

2. Нажмите кнопку «Участвовать» на странице промоакции;

3. Ставьте от 5000 тенге и получайте баллы за выигрышные ставки;

4. Наберите 100 баллов и участвуйте в еженедельном розыгрыше призов и квартиры в конце месяца.

А самых активных игроков ждут гарантированные бонусы на счет. Чтобы их получить, войдите в топ-10 игроков по количеству баллов за прошедшую неделю.

Набирайте баллы с топовых событий:

Английская Премьер-Лига, 13 тур: «Челси» — «Манчестер Юнайтед», 28 ноября, 22:30 по времени Нур-Султана.

«Челси» заочно считается фаворитом матча и не удивительно. Тогда как «синие» занимают первую строчку таблицы, «красные» опустились до 8 места, проигрывая одну игру за другой. Продолжительный кризис закончился увольнением главного тренера «МЮ» Уле-Гуннера Сульшера и временно оставил команду без наставника. В ближайших матчах у руля встанет Майкл Кэррик, ассистент тренера и бывший игрок.

Чем же интересен этот матч? Есть несколько факторов, которые позволяют все-таки сохранить интригу в схватке. «Челси» выбился вперед, набирая очки против команд из нижней части таблицы, но не так уверенно идет против топовых клубов. Кроме того, «синие» не смогли обыграть «МЮ» в АПЛ в последних 7 встречах. В прошлом сезоне команды дважды сыграли вничью. «Манкунианцы» имеют достаточно карт в рукаве, включая Роналду. Вопрос лишь в том, сможет ли Кэррик достойно ответить Тухелю.

Бокс: Теофимо Лопес — Джордж Камбосос, 28 ноября, 5:00 по времени Нур-Султана.

Бой недели за титул чемпиона мира в легком весе по версии WBO, WBA и IBF между нынешним обладателем пояса Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и претендентом Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО). Это уже девятая и, будем надеяться, последняя назначенная дата встречи.

24-летний Лопес резко прославился после неожиданной победы над Василием Ломаченко, одним из лучших боксеров в мире и обладателем многочисленных наград. Американец унаследовал титул абсолютного чемпиона и, по мнению болельщиков, зазвездился. Он знает, что первый бой после Ломаченко либо подтвердит его новый статус, либо окончательно убедит критиков, что ему просто повезло. Камбосос не самый титулованный противник, но у него есть скорость, сила духа и желание идти до конца.

BLAST Premier Fall Finals 27-28 ноября.

Подходит к финалу осенний сплит серии турниров по CS:GO BLAST Premier. В чемпионате принимают участие 8 команд; победитель получает место в BLAST World Final 2021 c призовым фондом в миллион долларов. Формат турнира предполагает несколько игр за один день, поэтому у игроков не так много времени на отдых, обсуждение тактики и эмоциональную разрядку. Учитывая, что играют только топовые команды мирового рейтинга, схватки обещают быть зрелищными. Любителям киберспорта обязательно к просмотру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1943928-3-dnya-do-rozygrysha-parimatch-podarit-kvartiry-v-nur-sultane-i-almaty/