KZ

Испанская модель предложила 600 тысяч долларов за салфетку со слезами Месси

Лионель Месси
Лионель Месси. Фото: Eric Alonso/Getty Images

Испанская модель Луана Сандин хочет купить салфетку со слезами нападающего ПСЖ Лионеля Месси с прощальной пресс-конференции перед уходом из "Барселоны", пишет Спорт-Экспресс.

По информации Daily Star, девушка предложила за нее 600 тыс. долларов и готова позировать с этой салфеткой обнаженной.

"Я предложила 600 тысяч долларов за этот платок Месси, после чего реклама исчезла. Это больше половины указанной суммы, однако объявление убрали без дополнительной информации, поэтому мы не знаем, купил ли ее кто-нибудь или рекламодатель просто отказался от данной идеи. В любом случае, я надеюсь, у меня получилось", — цитирует слова Сандин британское издание.

Напомним, что ранее салфетку со слезами Месси торговая платформа Mercado Libre выставила на продажу за 1 миллион долларов.

К слову, Луана Сандин уже позировала на обложке Playboy Africa в футболке "Барселоны".

Спонсор рубрики «Спорт» Parimatch — онлайн-букмекер №1 в Казахстане по версии «Выбор года». Смотрите лучшие спортивные события, пополняйте счёт Parimatch и получайте бонус до 70 000 тенге в подарок. Акция действует только для новых игроков. Получить бонус

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/sport/about-sports/1928628-ispanskaya-model-predlozhila-600-tysyach-dollarov-za-salfetku-so-slezami-messi/